名前なし
2019/10/16 (水) 17:39:58
5cc12@7b1f3
つい最近に反対多数で却下されたものと同じ提案をしている人がたまにいるので、一度提案が却下された曲に関しては一定期間提案を禁止してはどうかと思ったのですが、いかかでしょうか。
通報 ...
凍結されています。
賛成です、数撃ちゃ当たる戦法は許してはいけない気がします
今のダンガン表と白鳥裏ってまさにそれだよね(白鳥裏は多少経過したかもしれないが)
僕自身はダンガンノーツは賛成派ですが他の曲の議論の際に白鳥等ほど意見に絡まるわけじゃないのでそういう事なんでしょうね…まあ反対1でそのままツリーが流れる問題とかとも直結するし何か見えるものが欲しい気はします
賛成 ただ一番いいなと思ったのは20日間禁止、もしくはツリーが流れてから1週間禁止だと思います
賛成 期間としては2週間~1ヶ月程度がいいと思います。
仮にやるとして、その却下一覧はどのようにするんだ?現状だと提案済みか確認するのにすべてを見る→提案コメント探しでいちいちチェックしないとならないので、確認なんて面倒だからとりあえず提案してされてたらごめんでいいやで提案する人が確実に出てくる
実施されてからの提案だけでいいと思うからその必要性はないと感じる(次に提案が来た時に規制をかければいい話)
賛成多数なので、問題なければコメント時のルールに追加しようと思います。期間については4週間でいいですか?
いつそれを施行するかを決めてからの方が良いと思いますが…(例えば提案1週間後とか)
20日間でいいと思う
とりあえず追加しておきます。(期間は20日間で。)