十露盤2000玄人譜面を(議論せずに)対象外や議論禁止に入れるのはどうですか?
盲点でしたけど、確かにそうですね。ただ、誰も気にしてない現状にて。
クリア不可能なものなんて表に載せる必要も感じられないが
それをやるくらいなら箱中やDEBSTEP!のばいそくの議論をやった方がいいと思う
倍速は出来なくない?
とりあえず対象外に載せておけばいいと思う。まあ、何も変わらんが
とりあえず作ってみました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盲点でしたけど、確かにそうですね。ただ、誰も気にしてない現状にて。
クリア不可能なものなんて表に載せる必要も感じられないが
それをやるくらいなら箱中やDEBSTEP!のばいそくの議論をやった方がいいと思う
倍速は出来なくない?
とりあえず対象外に載せておけばいいと思う。まあ、何も変わらんが
とりあえず作ってみました