名前なし
2020/01/12 (日) 23:49:40
9f69c@4bfb2
提案 提案から1週間(168時間)orその日になった瞬間 という表記 トップページでも言いましたが、カンフー昇格提案で意見を出した所、1週間を日にちでは過ぎていましたが、時間的にはギリギリ(20分程度)過ぎていませんでした。この事については僕のミスでしたが、その意見によって丁度賛成反対が半々になるうな意見だったので、これ以上このようなことが起こらないように、この提案をします。
通報 ...
凍結されています。
分単位までシビアになれるほどここに常に人がいるわけではないのでやるなら貴方が議論の管理をやってくださいとしか
反対。基本的には↑に同意。流石にこのWikiでは、常時監視出来る人がいるとは思えません。しかし、確かに最近は、最後の議決や見送り判定が遅れることも多々ありますな… まあそれほど過疎っているということですよ。なお、カンフーに関しては、どっちにしろ反対票の方が多かったので今回は見送られます。
関係ないですが提案者+賛成者が反対者未満なら見送りとなるので(1つは中立からの追記だったので見にくいですが)この意見によって変わりますよ
賛成です!ただ「その日になった瞬間」だと編集する人が深夜0時に起きている必要があり負担となる可能性があるので、時刻を固定するならその日の20時など編集しやすい時間がよいと思います。