短文に関しては動きがない場合無効にしても良いかもしれませんね。議論所の作成については反対はしませんが、態々ページ作るんだったらここで議論した方が良いのではと思います。
通報 ...
凍結されています。
短文に関しては動きがない場合無効にしても良いかもしれませんね。議論所の作成については反対はしませんが、態々ページ作るんだったらここで議論した方が良いのではと思います。
そういう文章を書く人はわりと自分の意見を編集しないからねえ。キチンと書いてる人は、自分の意見と文章に食い違いがあったり、もっと明確な理由をかける時には必ず編集してるもので。ここまで全部印象論ですよはい。
↑現にそうなんですよね。例のカンフーに至っては「そう思ってるんだからいいじゃん」ですからねww
↑そう、そういうことなんですよね。ハトリンの中だってガンスリンガーの中だってカンフーの中だって全部そうですよ。まあでもガンスリンガーについてはもっと明確な理由欲しいところではありますけどね。
↑ハトリンの中は割としっかりした理由を出してた意見もあった。
↑うんうん、それならしっかり自分の意見言えてるので「ああ、そう思う人もいるんだね」程度で済む話ですよね。あの時みたいに結構エスカレートすることが今後無いことを祈ります。