上と直接関係はしてないけど、再提案禁止期間もどこかにまとめたほうが良くないですか?今回も正直直近すぎて禁止期間過ぎてないと思ってたし、たまに禁止期間内に再提案してる人もいるので。
通報 ...
凍結されています。
上と直接関係はしてないけど、再提案禁止期間もどこかにまとめたほうが良くないですか?今回も正直直近すぎて禁止期間過ぎてないと思ってたし、たまに禁止期間内に再提案してる人もいるので。
一応、今回は22日空いてたので適用されます。ただそれを纏めてくれる人が全くいないのでそれはやったほうがいいと思います。
まとめるべきとは言っても議事録ですらまともにやられてないのに(ひどい時はトップページインフォメーションすらやってない)場所作ったところで誰も利用せず無駄になるとしか思えない
↑私が議論開けるときは忘れずやってたんですが、何せ受験期だったもんで… 受験終わった現在なら忘れず出来ると思いますよ。少なくとも毎日このページはチェックしてるので。