名前なし
2020/03/31 (火) 13:42:55
1453e@db24d
提案 トップページにも書かれているけど進展がないのでこちらにも。今回のスタートダッシュキャンペーンの楽曲の議論開始を遅らせることを提案します。コロナ禍もあって解放が進まないことを考慮して次のように提案します。
スクロール・ミカ 予定通り
GERMINATION 予定通り
ドルアーガの塔メドレー +1週間
ロボットロケンロー☆ +1週間
パリのアメリカ人 +2週間
ブルちゃんのおや2 +2週間
百鬼夜行 +3週間
火星 無期限延期
名乗り(天上) 無期限延期
通報 ...
凍結されています。
火星と名乗りは1ヶ月でいいんじゃないかな?AIの時と違ってクレ数だけなので無期限ってほどでもないと思う。あとは-1週間ずつくらいで賛成
火星名乗りは1か月でもいいと思う。上の人が言うようにAIバトルほど条件過酷ではないので。そのほかは賛成
トップページに遅らせる事を書いたものですが、↑の意見でいいと思います。あといつ変更しますか?
火星と名乗りのおには他の人同様1ヶ月でもいい。他の曲のおには提案どおりでも構いませんが、むずかしいに関して、現時点の最低順位がスクミカ:96位、GERMI:39位と、登録者がかなり少ないため、ドルアーガと百鬼を含む、4曲のむずかしいは登録者数が十分な量(目安として1000人)になるまで無期限の延長をしたほうがよいかと。
明後日議論開始ですので、火星と名乗りを+1か月、むずかしいの4曲を無期限延長にし、その他を提案通りでいいですか? 提案者じゃないですが一応…
では火星・名乗り(天上)は1ヶ月延期、むずかしいは全て無期限延期で執行します
(id違いますが気にしないでください)
日にち順に並べておきました。