Da
2020/04/22 (水) 19:41:49
0662c@e20d7
この議論所ではロール処理をしない場合の議論をしているんですよね?でもロール処理するしないで難易度が大きく変わる曲(双竜、xa裏など)があるのでそういう曲に限り、「ロール処理を使った場合の議論を提案できる」ということを提案します。例えば「双竜ノ乱(表)のロール処理時の議論を提案」というふうに提案する人がいて、その議論に賛成が多数だった場合議論をします。その結果例えば「難関」になった場合、難関枠に「双竜ノ乱(表▪ロール有りの場合)」という表記のものが追加されるというのはどうでしょうか。その時マイバチ等でのロールや一振りで三打等のロールは含まないものとします。
通報 ...
凍結されています。
反対 そうするとどの譜面をロール処理の議論をするかがわかりにくくなる上に、表が非常に見にくくなるだけなのでするべきではない。
やるとしたらまずトゥラッタッタからかな。あれがそれでも対象外に行くか最難関なら反対で、難関以下に落ち着いたら賛成で。