質問。クリア難易度って、譜面だけでなくゲージの伸び率も考慮して議論しているのですか?
一応考慮はしていますが、あくまでおまけ程度です。基本は譜面の特徴と他譜面との比較で議論をしています。 今まで出された意見の中でもゲージ考慮の理由で投票している意見は数えるぐらいしかありません。
鳩と気焔くらい違えばタネになるけど、まあそうそうならない
意外とありますよ。この前の冬竜裏の提案の時もそうでしたが、エンドリ裏とかでも言われていたりはしていました。
わりとおおいですね、冬竜やエンドリ裏、森羅万象の初回議論とかでも言及されてました。
ゲージの伸び率こそクリア難易度に直結するので考慮するべきでは。
むずかしいとおにくらい伸び方が違うならともかく、同一難易度内だと完全に誤差レベルなので、やりたい人がやればいいくらいのふわっとした感じでいいんじゃないかなと(そもそも厳密にやるとかそこまで考えてプレイしてる人少数だろうし)
因みに私は全く考慮に入れていません
確かに。義務化すると投票が減る可能性がある為義務化は控えるべき。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応考慮はしていますが、あくまでおまけ程度です。基本は譜面の特徴と他譜面との比較で議論をしています。
今まで出された意見の中でもゲージ考慮の理由で投票している意見は数えるぐらいしかありません。
鳩と気焔くらい違えばタネになるけど、まあそうそうならない
意外とありますよ。この前の冬竜裏の提案の時もそうでしたが、エンドリ裏とかでも言われていたりはしていました。
わりとおおいですね、冬竜やエンドリ裏、森羅万象の初回議論とかでも言及されてました。
ゲージの伸び率こそクリア難易度に直結するので考慮するべきでは。
むずかしいとおにくらい伸び方が違うならともかく、同一難易度内だと完全に誤差レベルなので、やりたい人がやればいいくらいのふわっとした感じでいいんじゃないかなと(そもそも厳密にやるとかそこまで考えてプレイしてる人少数だろうし)
因みに私は全く考慮に入れていません
確かに。義務化すると投票が減る可能性がある為義務化は控えるべき。