厳密な決め方はない感じですか?
割れ方が異常でない限りこれは使われないので、そこまで気にする物はありませんよ。
むしろどこが厳密ではないと思った?たとえば上の弱4・中6・強8の例では、中以下が10で強が8だから中以下>強であるとともに、弱が4で中以上が14だから中以上>弱となる。そうすると中に自動的に決まる。
少数派を消していくんですね。分かりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割れ方が異常でない限りこれは使われないので、そこまで気にする物はありませんよ。
むしろどこが厳密ではないと思った?たとえば上の弱4・中6・強8の例では、中以下が10で強が8だから中以下>強であるとともに、弱が4で中以上が14だから中以上>弱となる。そうすると中に自動的に決まる。
少数派を消していくんですね。分かりました