名前なし
2020/01/21 (火) 22:15:48
84995@f84ad
明日までに異論なければ、エオリア→逆詐称 つなひろ→弱 ツンデレ→弱 てんびん座→強 SAKURA→中 で議決にします
通報 ...
凍結されています。
次やったら今度から10曲ずつでダメですかね?
上記提案+赤薔薇、ロッテル、燎原でいいですか?ー
いいならそれでいきましょう
↑了解でーす
とりあえず始めます
東京ソーダも中で議決 狂詩曲意見待ってます
おそらく、寄り含めて「強」の可能性濃厚。高レベル追記、いたします?私的には特に必要ないかもとおもってましたが。
しましょうか 次始めちゃいましたし
ナイトメアサバイバー対象外行き、王手です。詐称+又は逆詐称が来たら手配お願いします。
↑流石に詐称+や逆詐称はいないと思うけど(詐称+にしては単純過ぎるし、逆詐称にしてはリズムが難解過ぎるからキツいと思うけど)正直ここまで割れると思わなかった
個人的には弱もちょっと驚いた。まあとりあえず1週間待ってみよう
↑自分は詐称に投票しましたけど、フルコンは☆7としては割りと早い方でした
ええ…どうしてこうなった。(個人差がぶつかった結果かな)体力偏重譜面は苦手でむずかしいクラスの技術譜面が得意だとこうなるのかな?
とりあえず次の候補を教えてください
議論曲ですか?であれば、Unite The Force,行かないでイカロス、桜花爛漫、Gloria,The Magician's Dream,さよならワーリャ、G意識過剰,SoRAⅡ,Ⅵ,Ⅶですね。
では次はそれで行きましょう。その次はハニハ、諸行無常、サーフザッピング、あの日出会えた奇跡、イオシス、エタリン、がしゃどくろ、激運、高天原学園高校、スーパースターシューターを候補にします。