super star shooter
詐称+(詐称寄り)下位 ラッシュがやたらと激しい癖に16分の数があまりに多すぎるし、8分複合も難解な上に16分も混じって来るから稼ぎと言える稼ぎがほぼない。 体力消費量もそうだが技術面も☆7にしてはかなり高く切るなと1段階差もないと思った。
強(下位)ドリームパレードに一番近い。あれが☆5で詐称+ならまとまって16分が出るこれも似てる。KUSANAGIや華振舞とさほど変わらない。前回KUSANAGIを少し高めに評価したけれど、今回は普通に評価できる。BPMの問題かな。☆8にはドンゲストやてんぢく、EkiBENなど、この曲の難所にプラスアルファした譜面が多く、今の詐称群でも(OTN,mintは除く)☆8にいて妥当と言う譜面は少ない。この譜面で安定して魂ゲージ付近まで稼げるならまるはやorIN THE ZONEに挑戦してみるとよい
詐称+ 鬼の誘惑(7中だが昇格濃厚)のBPMを少し遅くして揺れを取ってその代わりに密度を上げてラッシュを入れた譜面。同BPM帯の切るなが8中にいることを考えると16分複合がなくても最低でも詐称上位、個人的には草薙より強いので詐称+くらいはあると思う。
強寄り詐称 やや高いBPMで複数のラッシュ、比較的多い16分3連打や難解な8分複合などどれをとっても★7ではレベルが高め。物量もかなり多いものの個人的にはKUSANAGIよりちょっとだけ弱い。
詐称+ ★8中のインゾネとほぼ遜色ない。8分も長めのが多い。
詐称 ★×7になった理由としては、一部を除いて8分複合が単純なことなどがあるとは思うが、さすがにフレーズの一つひとつが長すぎる。16分のラッシュも交互でないと相当崩れやすいかと。ただ、詐称+というには16分が少ないような気がする。
詐称 強として考えると16分ラッシュと長い8分のフレーズが難しすぎるが、詐称+として考えると16分混じりの8分長複合が単純。8分の複雑さなら少女の神の粒子の方が上だが、16分の数や物量ではこちらの方が上なので総合的には同じかな。
詐称+ 上にもある通りインザゾーンと同等でラッシュがきつく感じます
終了(結果:詐称+)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称+
(詐称寄り)下位 ラッシュがやたらと激しい癖に16分の数があまりに多すぎるし、8分複合も難解な上に16分も混じって来るから稼ぎと言える稼ぎがほぼない。 体力消費量もそうだが技術面も☆7にしてはかなり高く切るなと1段階差もないと思った。強(下位)ドリームパレードに一番近い。あれが☆5で詐称+ならまとまって16分が出るこれも似てる。KUSANAGIや華振舞とさほど変わらない。前回KUSANAGIを少し高めに評価したけれど、今回は普通に評価できる。BPMの問題かな。☆8にはドンゲストやてんぢく、EkiBENなど、この曲の難所にプラスアルファした譜面が多く、今の詐称群でも(OTN,mintは除く)☆8にいて妥当と言う譜面は少ない。この譜面で安定して魂ゲージ付近まで稼げるならまるはやorIN THE ZONEに挑戦してみるとよい
詐称+ 鬼の誘惑(7中だが昇格濃厚)のBPMを少し遅くして揺れを取ってその代わりに密度を上げてラッシュを入れた譜面。同BPM帯の切るなが8中にいることを考えると16分複合がなくても最低でも詐称上位、個人的には草薙より強いので詐称+くらいはあると思う。
強寄り詐称 やや高いBPMで複数のラッシュ、比較的多い16分3連打や難解な8分複合などどれをとっても★7ではレベルが高め。物量もかなり多いものの個人的にはKUSANAGIよりちょっとだけ弱い。
詐称+ ★8中のインゾネとほぼ遜色ない。8分も長めのが多い。
詐称 ★×7になった理由としては、一部を除いて8分複合が単純なことなどがあるとは思うが、さすがにフレーズの一つひとつが長すぎる。16分のラッシュも交互でないと相当崩れやすいかと。ただ、詐称+というには16分が少ないような気がする。
詐称 強として考えると16分ラッシュと長い8分のフレーズが難しすぎるが、詐称+として考えると16分混じりの8分長複合が単純。8分の複雑さなら少女の神の粒子の方が上だが、16分の数や物量ではこちらの方が上なので総合的には同じかな。
詐称+ 上にもある通りインザゾーンと同等でラッシュがきつく感じます
終了(結果:詐称+)