よくでる、星屑、旋風【地】とマオウですね。了解です。
ドドンガ、超絶技巧、そつおめ2番、ユースフル、魔方陣もまだです。
そつおめは中〜詐称まで出て結局強になったのでは?
↑それは1番です
あれ、あのとき2ばんもやってたとばかり…失礼しました。あと魔方陣もムラサキの頃のどんポイント解禁曲でしたね。忘れてました。
ここまで[1808]の議論を忘れていた理由。ドドンガドーンとサモン・デルタとそつおめ2ばん→ガチ忘れ。ユースフルコースター→おにの議論の際に長期化したので、意図的に最後に回そうとしたが、提案忘れ。超絶技巧系少女→自分がこの曲に対して全くの無知で譜面すら見たことが無かったので提案できなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドドンガ、超絶技巧、そつおめ2番、ユースフル、魔方陣もまだです。
そつおめは中〜詐称まで出て結局強になったのでは?
↑それは1番です
あれ、あのとき2ばんもやってたとばかり…失礼しました。あと魔方陣もムラサキの頃のどんポイント解禁曲でしたね。忘れてました。
ここまで[1808]の議論を忘れていた理由。ドドンガドーンとサモン・デルタとそつおめ2ばん→ガチ忘れ。ユースフルコースター→おにの議論の際に長期化したので、意図的に最後に回そうとしたが、提案忘れ。超絶技巧系少女→自分がこの曲に対して全くの無知で譜面すら見たことが無かったので提案できなかった。