ツリー温存のためにここで。詐称+と中で割れた例は今回で3件目。詐称と弱は1件のみでございます。いつか強と逆詐称で割れる譜面も現れる…かな?
通報 ...
凍結されています。
ツリー温存のためにここで。詐称+と中で割れた例は今回で3件目。詐称と弱は1件のみでございます。いつか強と逆詐称で割れる譜面も現れる…かな?
ここ最近技術譜面の過小評価が酷い気がする(特にナイサバとツンデレ)
ここ(むずかしい★×7)だけではなく、全WIKIがそうなんですね。
むずかしい譜面はゲージが増えやすく減りにくいのでどうしても相対評価が難しいですね。自分がプレイしていて詐称譜面で不可0〜4のときもあれば、強で10以上出る譜面もある。まぁ自分はあらかじめ主観で自分オリジナルの表を作っているので過小も過大もあまりありませんが。それでも、ここでは【自分の意見は修正できますし、議論期間内であればそれが反映されます。】もし、主張に訂正があるだとか難易度評価過小過大やっちゃった等あれば積極的に活用してみて下さい。
私の歴代過小評価曲 華振舞→強の基準で変更 ナイトオブナイツ→達人譜面のみの評価に変更 過大評価曲 KUSANAGI→私の苦手傾向 メカデス,カラ鞠→注意喚起 クロス・ブルー→???(提案を出すかも) 個人評価通りの曲(一例)がしゃどくろ、ツンカフェ、KAGEKIYOメカデス。過大評価かな〜?俺寧ろトップ4だと思ってた