テトリスそろそろ議論して良くないですか?
何人いるかがわからないのでなんとも言えませんが100人超えてるなら始めていいかもしれませんね
「トップページ/コメント」より 現在は95人だそうです
今確認したところ、登録者数は0点を除いてちょうど100人でした。一部がテトリスのBGMとして使われているロシア民謡メドレーのことだと一瞬思ったが、テトラの方か
現時点での登録者数が103人(0点除く)で、議論するのに十分な人数に達したと見て明日開始します。また、LECIEL GLISSANDOの登録者数は162人(0点除く)なので、この曲も明日開始します。
2曲とも開始しました。
異論なければ明日テトラ→詐称、LECIEL→詐称+で議決します。
ツリー節約のためここに書きますが、パラレルロリホップの議論を開始しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何人いるかがわからないのでなんとも言えませんが100人超えてるなら始めていいかもしれませんね
「トップページ/コメント」より 現在は95人だそうです
今確認したところ、登録者数は0点を除いてちょうど100人でした。
一部がテトリスのBGMとして使われているロシア民謡メドレーのことだと一瞬思ったが、テトラの方か現時点での登録者数が103人(0点除く)で、議論するのに十分な人数に達したと見て明日開始します。また、LECIEL GLISSANDOの登録者数は162人(0点除く)なので、この曲も明日開始します。
2曲とも開始しました。
異論なければ明日テトラ→詐称、LECIEL→詐称+で議決します。
ツリー節約のためここに書きますが、パラレルロリホップの議論を開始しました。