月影SASURAI
逆詐称 遅い割に16分は少ない、2連打のみ。しかも8分主体のところが多いから稼ぎも多い。下手したら片手でクリアできるかも?
逆詐称 片手でクリアできる譜面と言って真っ先に思いつくのがこれと君のプラネット。16分が捌きやすいのはこの難易度帯にとっては格好の稼ぎです。
逆詐称 ほぼ8分主体で稼ぎどころしかない。実質★5レベル。下手したら片手でクリアできる説ある
逆詐称 片手プレイの難易度はあてにならない、というか片手の場合だとロール処理がしづらい速度で16分が頻出する譜面が強くなって8分主体、複合少なめ、低ノーツあたりの譜面が簡単になるから下手すりゃクロスブルーがやや詐称でおさまるレベル。まあそれは置いておいて、多少リズム難な程度で☆7の要素がかなり薄い。変拍子や偶数も絡むが、速度が遅く立て直しやすい。主旋律に沿って叩けばなんとかなる。
終了 逆詐称
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称 遅い割に16分は少ない、2連打のみ。しかも8分主体のところが多いから稼ぎも多い。下手したら片手でクリアできるかも?
逆詐称 片手でクリアできる譜面と言って真っ先に思いつくのがこれと君のプラネット。16分が捌きやすいのはこの難易度帯にとっては格好の稼ぎです。
逆詐称 ほぼ8分主体で稼ぎどころしかない。実質★5レベル。下手したら片手でクリアできる説ある
逆詐称
片手プレイの難易度はあてにならない、というか片手の場合だとロール処理がしづらい速度で16分が頻出する譜面が強くなって8分主体、複合少なめ、低ノーツあたりの譜面が簡単になるから下手すりゃクロスブルーがやや詐称でおさまるレベル。まあそれは置いておいて、多少リズム難な程度で☆7の要素がかなり薄い。変拍子や偶数も絡むが、速度が遅く立て直しやすい。主旋律に沿って叩けばなんとかなる。終了 逆詐称