異論なければ、明日、激運とホイッスルは残留で議決となります。秋竜は様子見。
2曲終了。秋竜はもう少し様子見。
秋竜、異論なければ、本日の夕方頃昇格で議決とします。
カラフルボイス、異論なければ明日詐称降格で議決かな?
↑ぶっちゃけ割れ方が想定してた感じでよかった
わんにゃー、まだ割れてるか… 意見お待ちしてます。なお、26日までに決着がつかない場合、残留となります
↑何かきたさいたまみたいな割れ方してる
↑弱と逆詐称で固まっているので比較的割れの具合としてはあれよりはましですがね
わんにゃーワールド議論開始から2週間経ちましたが、同票のため、残留になりそうですね。
意見がなければ今日23時頃に わんにゃーワールド残留で議決したいんですけど 議決したあとのインフォメーションなどのやり方がイマイチ分からないので誰かお願いします、すみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2曲終了。秋竜はもう少し様子見。
秋竜、異論なければ、本日の夕方頃昇格で議決とします。
カラフルボイス、異論なければ明日詐称降格で議決かな?
↑ぶっちゃけ割れ方が想定してた感じでよかった
わんにゃー、まだ割れてるか… 意見お待ちしてます。なお、26日までに決着がつかない場合、残留となります
↑何かきたさいたまみたいな割れ方してる
↑弱と逆詐称で固まっているので比較的割れの具合としてはあれよりはましですがね
わんにゃーワールド議論開始から2週間経ちましたが、同票のため、残留になりそうですね。
意見がなければ今日23時頃に
わんにゃーワールド残留で議決したいんですけど
議決したあとのインフォメーションなどのやり方がイマイチ分からないので誰かお願いします、すみません。