名前なし
2020/01/27 (月) 18:07:39
65d7b@64630
提案 天妖ノ舞 逆詐称→弱 体力的にも複合も★8とは思えない。赤薔薇と同じくらい体力を消費し、メヌエットや白鳥やよくでるとり難しい。個人的には★9中位でもいい気がします。実際にやってみると思った以上に体力的を消費しますよ
通報 ...
凍結されています。
体力譜面が苦手な私より。基礎的な複合ばかりであれば、何とか食らいつけますね。赤薔薇(☆8詐称クラス)と近いのはドカカド複合と2打の偶数でしょうか。青薔薇程のノンストップで強烈な物量でもなければよくでるほど複雑な複合もない。ましてや白鳥の第一ゴーゴーの切れ目無い8分複合とは訳が違うかなと。メヌエットは未プレイであるが、大体これくらいですね。他曲の難所と比べてこの曲はそこまで目立って難しいわけでは無いですね。特に最初のゴーゴーの配置はエンドリと近いような気がします。おに☆8のクリアはまだ安定しませんが、これと赤薔薇と青薔薇は慣れで何とかクリアしました。以上から☆9としてみると総合的に逆詐称です。☆8なら強でも構いません。
反対。 単複合ばっかで基本エンドリ譜面 これがエンドリとさくらんぼと2段階差があるとは思えないかな
反対。体力消費はわりとあるので弱寄りなんだけど、複合は星8以下でもよくみる基本的な複合ばかり。星8の強にいるロッテルの表やグレート!アニマルカイザー!!などがクリア出来るのならこちらもクリアできると思うし、赤薔薇と比べ、体力消費は同じぐらい、複合難易度は赤薔薇の方が上だと感じるので、総合的に同難易度ではないかな。
賛成 青薔薇を少し遅くしただけであれと差は出ないかなって思う。あとは最近昇格したティルナノグや電子ドラムレベルの難易度はあると思う。
反対 ラララ地帯はリズムが厄介で叩きにくいが、フレームとしては赤薔薇と違ってそんな長い物でもないし何よりその他が8中~強レベル。体力面を考慮してもエンドリとかの1段上である8強妥当だと思うので反対。
賛成。 正直この譜面は低く見られすぎだと思う。 密度も高い上にノンストップの中偶数も絡むので☆8として見ると厳しい。 電子ドラムぐらいの難易度はあると思う。
中立 確かに★8にしては強い ただこれよりもShine裏の方が上だと思ってる
開始します