セツナトリップってACに来たらどの位置にはいりそうかな?(個人的にむずかしいが中、表が強裏が中)
表は詐称、裏は中って感じかなー。やっぱりあんまりないタイプの譜面って何も出来ずに終わることがしばしばあると思うんだ、個人差ありそうだけど。
個人的にはむずかしいが強、表が詐称、裏が中ですかね。むずかしいは詐称にいるコネカラの下位互換みたいな譜面、表は複合レベルだけなら強以下ですがBPM290が★8適正者には厳しいかもしれない、裏は表の上位互換で表の1段階上が妥当ですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表は詐称、裏は中って感じかなー。やっぱりあんまりないタイプの譜面って何も出来ずに終わることがしばしばあると思うんだ、個人差ありそうだけど。
個人的にはむずかしいが強、表が詐称、裏が中ですかね。むずかしいは詐称にいるコネカラの下位互換みたいな譜面、表は複合レベルだけなら強以下ですがBPM290が★8適正者には厳しいかもしれない、裏は表の上位互換で表の1段階上が妥当ですかね。