名前なし
2020/02/06 (木) 17:59:49
9f69c@4bfb2
提案 カラフルボイス 中に感じる表記の削除。正直中に感じる表記なんて必要無いと思う。そもそも少数派すぎるし、幻想のサテライトだけが比較対象じゃあれが中か強かで大きく分かれるだろうし、正直強より弱い根拠を示さない時点で論外だし明らかに詐称+〜強が多数派だったんだから必要ないと思う。
通報 ...
凍結されています。
それならモノクロボイス表の難関表記を削除して欲しいくらい。 あまりにも少数派過ぎるし、デッドオアダイと同段階とか意味が分からん。
提案してみましょうか。
個人差として自分の中だけに留めておいて良いものもありますよね。皆で共有すべき意見かどうかこれは微妙です。ただ、最初の意見自体はよっぽど破綻していなければ(他の提案者disや難易度評価否定また、譜面傾向に関しての言及無しはダメ)割と何を言ってもよい的な所はありますけどね。というより、1票程度の意見だと割と反映されずに消えることもあるんですよね。(ウィリアム・テルは弱、キッチンは中意見が1票だけあったが、ともに詐称決定後は個人差表記なし。1票程度だとこの判断が適正)
ちなみに私主観で(隙自語入りまーす)幻サテ自体は東方ってだけでチャレンジしてゲージが5〜6つしかたまらず返り討ちにあった過去があるので、それと比較されると…こまったなぁ。まあ議論ですからね。意見自体筋を通っていれば許される的な物はありますから。(余程の誹謗中傷等がなければ)
削除はしていいと思う。ちなみにモノクロボイスも。今議論してる天妖ノ舞みたいに割れてたならまだしもカラフルボイス中派、モノクロボイス難関派、どちらも1.2票だったはずだし、カラフルボイスは詐称や詐称+がほとんど、モノクロボイスは中意見もあったのでどちらも消していいと思う。
賛成 あまりにも少数派すぎるので考慮する必要はないと思う、これにかこつけて過剰な過小or過大評価をする輩が現れると議論に支障が出る可能性も考えられる。
↑まぁ、それはいないとは思いますけどね。2段階離れた1票の為に全体の難易度評価の文章を書き換えなくても良いようにとりあえずここで前例を。
これもあるけど極端に苦手シリーズもいらないんじゃないかって思ったりする。特にAltale裏。
個人で警戒すればいいですね。一度返り討ちにあってみて、そこで苦手を自覚して対策できるようにした方がいいですし。そこで避けるようになってはいけない。
個人的にAltale裏は極端に苦手シリーズはいいと思う。個人的な意見だと強でも強い方だと思うし、プチポチやカラフルにも劣らないと思ってる。まあ難関は流石に言い過ぎだろうけどやはり練習曲がないのがネック。
黎明はどうなんでしょう。確かに最難関寄りという声は僅かではありましたが、個人的には完全に賛成派です。
黎明もAltale裏もありますが、やはりナイサバ裏。個人差なのは分かってるけど、あれがプチポチの上行ってデブと同じポジションとは・・・。どこがキツくて難関に感じてあるのか知りたいレベルですね
1週間経つので異論なければ0時以降執行
執行します