名前なし
2020/02/20 (木) 17:43:41
9f69c@124d8
提案 イオシス秋の肉食祭2014 詐称→詐称+or高レベル追記 まず高レベルは議論で+寄りが多かったのが1つ。そして詐称+の理由としては、発狂が星10強~難関レベルなのであることはもちろん、稼ぎが割となく、難所が終わった514コンボ以降だとしても、体力面で厳しいのは変わらず、ラス殺しも星10中レベルは余裕である。個人的には技術面があるためノルドんより難しく、カンフーが詐称のままでも個人差を考えるとこいつが+でもいいと思ってる。というかカンフーも上げたいが、最近議決したため厳しいか。
通報 ...
凍結されています。
反対かなあ 詐称の中ではむしろ強寄りの部類(というか個人的には強でも良い)な気がする 地力系の譜面で言うなら珈琲、脳漿裏よりも夜明けに近い印象 あと前回の議論の時は例の自演だらけだったからあまりアテにならないかと おにぎりが詐称にあった時に議論された曲だから尚更
そうなんですか!?(自演の件です)追記 もしそうだとしても詐称が満場一致でしたし、ユースフルコースター等、自演があったが詐称決定の曲の自演が摘発されたと考えるとイオシスが見逃されたという心配もなさそうです。
今の☆9詐称群と☆10逆詐称群がそっくり入れ替わって☆10と☆9って付け直されたとして、注目されるのだろうか。(一連の詐称決定曲の流れを見て)
個人的にこれは低速直前&ラストの16分+24分がキツいだけで残りはそんなに難しくないから詐称でもそんなに難しくない印象。関係ないけどシンゾンビ達人はいつから強上位になったんだ?
反対。低速前の16分と24分の複合が★10中クラスある以外は精度崩しだったりリズム難気味の配置が散見するくらいで複合難易度は特別高いわけではないし詐称の中でもあまり強い印象はない。個人的には蛸蛸より少し強い程度。
反対。 難所の割合はそこそこ高いけど、それ以外は指先と同等クラスなので、それと☆1個分差があるとは思えない
昇格は反対。発狂含めて純粋に星10中の歯垢に勝ってる部分が存在しない。
ただ、最後の方は難しいので高レベル表記は中立で。やっぱりカンフーとか脳漿裏に比べるとクリアは楽だから高レベル表記も反対で。どちらも反対。難所は16分+24分の長複合だったりそこからのリズム難でありかなり鋭いけど、全体的に複合難易度はそんなに高くなく、他のところでゲージはしっかり稼げるかなって思うし、詐称最下位ではないけど上位でもないと思うので高レベルも反対。真ん中よりちょい下程度。