名前なし
2020/03/05 (木) 00:21:57
9ef01@82e07
CYBERgenicALICE 詐称→強 正直なぜ詐称なのか分からない。ゴーゴーの発狂のせいでフルコン難易度は高めだが、クリア難易度が星10下位と並ぶかと言われたらそんなことはないと思う。むしろ星10逆詐称のVICTORIAやBBBよりも個人的には簡単に感じる。星9強適正レベルの人なら前半は丸々稼ぎにできると思うので提案しました。
通報 ...
凍結されています。
反対 むしろこのノーツ数で後半で一気に牙を向く事がネック。複合難易度が高い割に物量譜面で、かと言ってノーツも少なく1ミスが大きい。正直詐称の中でも言うて低レベルじゃないし、今の詐称下位が全部落っこちてやっと強が通るレベル。まあ夜明けよりは簡単だが。
賛成 わりとゴーゴーも単純だし、絶対星10だと胸を張って言える要素がほとんど無い。VICTORIAや夜桜謝肉祭裏より弱く感じる。星10だったら絶対逆詐称になってるだろう。
反対。ノーツ数の少なさの割りに難所の難易度がかなり高い。24分はかなり早く、その難所も所々にある。バイオレンストリガーと同じでノーツ数の影響で難易度が上がってる。ただこれもPanda-worldの影響下で詐称行きになったものなので降格の可能性は大いにあるかもだが。個人的にはタイコタイム裏とかR.I.よりも強く感じる。
反対 ほとんど休みなく16分を叩き続けるのでゴーゴー前でも星9としては強いほうなのにゴーゴー入ってからは更にきつくなる。ユースフルコースターや詐称よりの声も多いdragoonよりきつく、ボーダーっぽいvictoriaより稼ぎが少なくラッシュも休めないから若干上で、星10弱相当はあると思う。
議論自体は賛成 意見は中立 自演の影響をモロに受けた譜面なので再議論はした方が良いかと
自演の影響をモロに受けたとしても尚詐称と言うほどだったのでそれは理由になっていですよ。
↑に補足 自分はどう思うのか、意見を述べてください。追記や修正が無い場合は無効票になりますのでご容赦。
↑個人的には中立とのことなので無ければ中立票と扱いましょう
↑おっと、見逃してましたこれは失敬。
反対多数のタメ見送り(〜3/25)