異論なければ明日全曲残留とし、マリオネットは個人差表記をします。
マリオネットピュアは中票が来たのでもう少し待った方がいいかと
同数になってないのでもう一票来ない限りは必要ないです。
同数ですよ。ただ弱に逆詐称寄りが2つ、中寄りが1つありますが
現在 中6(弱寄り1)弱5(中寄り1逆詐称寄り1)逆詐称1ですね。寄りがあるので弱議決でしょう。
この状態で議決するとちょっと荒れそう‥‥
↑マジドリ、食らいむのように寄りも同数だったわけでは無いので大丈夫でしょう
マリオネットは個人差というより高レベル表記が妥当かな
そうですね。今日2票来たので高レベルでしょう。
中とそれ以外の数が同数で中が多かったら中じゃないの?個人的にマジドリよりましだと思うけど
寄りがない場合ですよ。ある場合は弱です。まあ違う場合も僕が逆詐称から弱にすればいいだけですけどね
追記 ちなみに幻想即興曲もそれで強議決しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マリオネットピュアは中票が来たのでもう少し待った方がいいかと
同数になってないのでもう一票来ない限りは必要ないです。
同数ですよ。ただ弱に逆詐称寄りが2つ、中寄りが1つありますが
現在 中6(弱寄り1)弱5(中寄り1逆詐称寄り1)逆詐称1ですね。寄りがあるので弱議決でしょう。
この状態で議決するとちょっと荒れそう‥‥
↑マジドリ、食らいむのように寄りも同数だったわけでは無いので大丈夫でしょう
マリオネットは個人差というより高レベル表記が妥当かな
そうですね。今日2票来たので高レベルでしょう。
中とそれ以外の数が同数で中が多かったら中じゃないの?個人的にマジドリよりましだと思うけど
寄りがない場合ですよ。ある場合は弱です。まあ違う場合も僕が逆詐称から弱にすればいいだけですけどね
追記 ちなみに幻想即興曲もそれで強議決しました。