名前なし
2020/03/27 (金) 10:24:44
39f23@f823c
少し早いが提案 ケチャドン達人 中→強 そもそも前回の議論で今のルール(シーソー)だと昇格するはずだった意見のばらけ方だったので基本納得いってないのがある。理由としてはマッピーが詐称+に昇格したのとツンデレが余裕を持って残留した事がハネリズム譜面の評価を上げてるように見えて低速という点で差はあるがマッピーとは間違いなく差はあると思うしツンデレと一段差ってのも違和感あるし昇格すべきと思った。そして高いBPMの中で変態的な間隔(12分+8分の絡み合いなど)の音符配置を終始捌かないといけないしハネリズムでもリズムに乗りにくい運手を求められる配置でいくら繰り返しだとしてもコツを掴むまでかなりかかると思う。
通報 ...
凍結されています。
これはカラフルボイスの議論が決まった時からやるべきだと思った。 理由は提案者の意見と同じでシーソーで昇格するはずだったのに残留したから
昇格に関してはノーコメントだが、議論には賛成。前回議論の票数は、中8(強寄り1)、強7(中寄り3、詐称寄り1)、詐称2(+寄り1)。前回議論とそれに関連するレスを読んだところ、中が最も多くて、「中寄り強」が3票あったために、シーソー式を採用されずに中残留を決めたようです。中が強と詐称の合計より少ないため、本来なら寄り意見を考慮せずにシーソー式で強昇格になるはずでした。詐称意見を無視して、中と強のみで判断したのが最大の問題ですね。
えっと…とりあえず賛成多数なんで明日始めましょうか。