名前なし
2020/05/31 (日) 19:35:09
9f69c@4bfb2
提案 大空と太鼓の踊り 中→強 食らいむより難しいと思うし、ハウスバチでやるなら正直個人的強中堅のスクリームと大差ないと思う。まず多数の複合で体力面が怪しいと言うのと、1度崩れると一気に削られるという点があり、特にゴーゴーは1度でも叩き間違えがあれば一気にゲージを失うだろう。カンタービレが中上位とされているならこちらは強でいいだろう。
通報 ...
凍結されています。
賛成 強でもやや上のケロ9やルカルカ裏と精々0.5段階差でいいと思った。単純な配置が多いが複雑なやつもあるし一度ミスると崩れかけないから。脳漿裏やタコメーターと二段階差もつかないと思う。
前回の提案者だがもちろん賛成。複合が単純とはいえ、物量面で中のなかでは頭ひとつ抜けており、中盤の偶数地帯やリズム難などギミックも厄介。食らいむより強いと思ったし、タコメーターと2段階差はつかない。
反対 物量は多いが単純なものが多いことによる稼ぎの多さを考えると中だと思うし中盤の低速がかなりの休憩になる。それにどちらかといえばこれ昇格より食らいむ降格がしっくりくる。どっちも髑髏や+♂裏と大差ない
議論に賛成 論点は同じ総合譜面のスクリーム裏と遜色ないか、どくろキャンディーの一歩上かというところかと。意見は聞いて見たいです。この曲は長複合地帯でちょっと崩れると一気に不可はまりする怖さがあり、うまくいく時とクリア失敗する時の差が激しい。
大空は中立だが、食らいむの降格は反対。 高速物量+リズム難の★9は他に消失表ぐらいしかないので比較は難しいが、大空とは全然違う譜面だと思うし、終始ミスを誘うような配置配色で、個人的には降格提案で猛反対を受けていたFLOWER表より難しいと思うし、強でも中堅ぐらいだと思う。大空は正直微妙なラインで六兆年と同じぐらいかなと思っているが、体力面で中では強すぎるような気がしなくもない。
とりあえず異論なければ明日始めます
開始