TD -28619029byte remix- 詐称→強 序盤の24分混じりの複合は配色が比較的素直で繋ぎやすく、難所のラスゴー前はスカスカで立て直しやすい BPM的にも複合レベル的にも諸行無常達人と大差無く、千鼓千鼓よりも簡単だと思う
通報 ...
凍結されています。
TD -28619029byte remix- 詐称→強 序盤の24分混じりの複合は配色が比較的素直で繋ぎやすく、難所のラスゴー前はスカスカで立て直しやすい BPM的にも複合レベル的にも諸行無常達人と大差無く、千鼓千鼓よりも簡単だと思う
賛成 ていうかぶっちゃけパステルより弱い。複合遅いしそこまで複雑でもないしぶっちゃけ中寄りだと思う。そしてあれが千鼓千鼓より上というのはまずない。
賛成 ちこが落ちてしまったのでこうなることは予測ついてました。さすがに体力の問題でパステルに劣ることは無いけどBPMがもう10程高ければ詐称だったなって印象。複合は順手逆手入り交じるかなり複雑なものが多く唐突なソフランでも崩してくるから強でも強いけど詐称最底辺のたこたことは0.3段差くらいでギリギリ強くらいの印象。とはいえこれ通ったらたこたこや脳漿も下げていいと思う
ギリギリ反対 強よりなのはわかるけど、これ強に落としたら技術譜面で文句なしの詐称脳漿くらいしかなくなる。チコチコより簡単なのは同意するがあっち詐称に上げればいい話だし、B.B.K.K.よりは難しいと思ってる。これ落とすならたこたこユースフルあたりも議論してほしい。
賛成 前半の16-24部複合は、今の星9じゃちょっと難しいぐらいで、ヨガと比べても1段階ぐらいの差はあると思う。ラスゴーの複合ラッシュも、チコの後半と比べると遅い上にリズムも単純で何より複合の構造が単純、個人的に強の中でも強い方ではないと思う。別の方も言ってるがたこたことか脳漿も強でいいかも