提案 ウキウキオトッぺ 弱→中 譜面は確かに弱く逆詐称でも通ると思うが、見た目32分があり、低速でタイミングをとりずらく不可を連発する恐れがある。一応倍速使わない前提の議論なら中だと思う。デブステが遅くてタイミングがとりずらい事で難関ならこれが弱じゃ強いと思う。200と同くらいのBPMだからこれも、中でいいと思う
通報 ...
凍結されています。
よくでると同等って議論次第では弱になる可能性あるのでもしそう感じてるのであれば今のところ提案するの控えた方がいいのかも。
↑訂正しました
これはかなり個人差が強い譜面だから、個人的には議論やりたくないんですが… ただ私は反対。確かに速度の問題はあるけど、譜面はかなり大人しく、複雑な配置も全くない。何回か慣れれば問題なく熟せるので誰時とかより簡単ではと思ってます。
反対。個人差は大きいがギミックの厄介さを考えてもこれと彼は誰時と1段階差離れるとは思えない。見た目BPMは遅いが複合はいたって単純で繰り返し。初見こそ厳しいものの慣れれば難易度はぐっと落ちる。よくでるよりは弱いしむしろこれは逆詐称寄りな気がする。
ばいそくにすると捌けない。むしろ等速のほうがやりやすい。でもそうだとしてもこれは弱で差し支えないかな。ようは捌きやすい代わりに複合辛いさんぽ裏みたいなものだし、もっと言えば逆手24分とラストの減速以外特に難所のないマリネオットや逆手複合メインのわすれな草よりは難しいから…
集計コメントがされてなかったようなので今更ですが… 見送りにします。(提案禁止 ~7/18)
すいません。集計忘れてました。