名前なし
2020/08/25 (火) 21:45:47
5a58a@0c12d
【提案】わんにゃーワールド 弱→逆詐称
難所が☆9としてかなり強めであるだけで、他は☆8レベル。ノーツ数も多めで稼ぎになる所が殆どを占めるので、この前ギリギリ残留で議決したShine裏よりは弱く感じる。
通報 ...
凍結されています。
賛成。中盤の複合は偶数打もあるのでかなり難解ではあるが、それ以外が星9にしては複合が途中の12分が少し厄介なだけでかなり優しく、稼ぎも多いので、個人的に電子ドラムの達人よりかなり弱いと感じる。
反対 ★8適正者で、つなひろや白鳥はクリアできたが、これはクリアできなかった。難所以外は確かに★8レベルではあるが、難所は★8適正者には厳しく、そこでゲージが大きく削られて、ゲージの重さも相まってリカバリーが追いつかない。どん子裏達人とほぼ同等だと思い、
(逆詐称提案3連続否決中の)白鳥より下はないかと思う。反対 難所の破壊力がかなり大きくこういう譜面にしては密度が高めで意外とコンボカッターになるとこもある。個人的には青薔薇より苦労したかな。
反対 難所はもちろん、物量がエタボンくらいで複合がエタボンより強い。
今回は見送りとします 提案禁止期間〜9/21