名前なし
2020/11/05 (木) 10:17:22
7a047@8a6a5
提案 ミーナのおやしき 弱→逆詐称 もしくは低レベル表記 ラストと途中の24分混じりの複合は少し難しいが、中盤の24分まじりの複合は数も少ないため影響が少ない。またラストも早いけど最高でもエンジェルドリームと同じBPMなので、早さについてこれず不可を出すという可能性はあまりないはず。ラストの複合自体もそんなに難解ではないと感じ、個人的にはキラメキラリやShineの方が難しいと思ったので提案。また低レベルについてはわんにゃーワールドに低レベルがついてるなら少なくともこれにもつけた方がいいと思った。
通報 ...
凍結されています。
逆詐称に賛成 中盤がちょっと叩きにくいかなってくらいでそれ以外は基本的に平易な配置 特に前半は丸々稼ぎと言っていいレベル Shine!!裏の方が難しいにも同意
逆詐称には反対、低レベルは中立寄り賛成。前半こそ★8適正者でも稼げるが、第一ゴーゴー以降は★8適正者にはきつく、特に終盤は少し速くなる上に16分の密度が高く休憩がないため、★8適正者だとゲージを減らしやすく、前半の精度が悪いとクリアに届かない。また、★8と9ではゲージの伸びが異なるため、★8と★9の境界線に近い曲は「★8ならクリアできるが★9ならクリアできない」という場合が多い。速さは異なるが8分主体の白鳥の湖の方が楽だと感じるが、白鳥の湖は逆詐称提案を3連続で否決されており、実質★9のボーダーラインとなっているため、逆詐称に落とすべきではない。基本BPMが近く、24分もある花オトやつなひろの一段階上。
逆詐称は反対だが低レベルは賛成。やはりわんにゃーワールド同様、後半あたりの難易度はかなり強い。社員裏より複合強い。ただ、弱いとこはかなり弱いため、低レベルは納得できる。
集計が遅れましたが、16日より議論を始めます
スタート