個人差は何とも言えないのでノーコメントだが低レベル表記の削除は反対寄りの中立。個人的には詐称上位のやみのまと患部の0.5段階下というイメージで詐称妥当だがやや下というくらいで低レベルは正直微妙だが個人的にこれに低レベル削除するくらいなら譜面傾向が似ているR.I.も削除してほしいかなといったところ。個人的にはこっちは体力面で強く向こうは技術面で強く総じて大差ないっといった感じ。追記;やっぱ個人差反対。簡単な配置が多いものの難所が割とゲージに来るという体力譜面でその難所が叩きにくいという適正者も割と多く☆9適正者が難所を難なくこなせるってことはそれこそカラフルボイスが中に感じる割合より少ないと思うから流石に無理があると思うし、精々あったとしても低レベルあるかないかを言い争うくらいの中身しかないと思う。
                        通報 ...                    

凍結されています。