提案 旋風ノ舞【地】の☆8弱~中でもクリア出来るの表記。ラストに関しては☆9って言われても何となく分かるっちゃ分かるがそれ以前が千本桜表や神様の言う通りに表位に弱い上に難所に入るまでに余裕でクリアゲージに入る上に難所の割合もそこまで高くないので難所で削られ過ぎてクリア不可って程でもないかと。個人的に弱中位くらいのDay by Dayより少し強い位で☆8弱上位に感じた。
                        通報 ...                    

凍結されています。        

微妙だけど反対 個人的に☆8中位のロストワンのワンランク上くらいの印象でこれと同じく道中がこれよりさらに下で☆9最弱クラスのwishもそうだが難所が☆8下位として見てみるとあまりにぶっ飛んでるのでそこまでで上手く稼げないとそこで削られてクリア不可ってことも起きるらしい(俺はwishもこれも全くそうは思わないけど)。個人的にも道中が妙に密度高かったりするのでミスが許されないといったプレッシャーはwishより高いと思うしロキやらが出来てこれに挑むのは無理があると思う。
密度が低め(局所ではやや高い)な上に速度も大して速くないし、ゲージも緩いので、天陽と同様エンドリ表や局所的に★9のキルナ表よりもクリアは楽だった。(エンドリのゲージは目立って硬かった印象アリ)ロストワンや千本桜裏のように複雑な長複合もないのでクリアは★8中でいいかも。
賛成 前半部分は☆7といっても過言ではないほどの難易度であり、ラストに☆9レベルの長複合は出てくるが、それまでに余裕でクリアゲ-ジに入りそのラストだけで、ノルマ落ちするほどではないと思う。また、☆8中の決戦にも長複合は出てくるし、総合力の面でも☆8中上位の脳漿炸裂ガール やNo Way Backに劣っていると思う。ただ、弱は少し言い過ぎかなと思う。
賛成だけど弱は言い過ぎ。そこそこ体力要るし16分複合も休みなく来る。
「★×8中レベル」表記追加。弱までは今回はつけません。