6175の者ですがこの提案正直ツッコミどころがかなり多いんですよね。☆8攻略クラスのプレイヤーがそもそもアレンジができるのか(アレンジに関しては☆10難関クリアくらいならいける僕でもアレンジで接続、ましてや精度取るなんて出来ないので個人差あれど提案理由で出すのはおいおいちょっと待てやとなってしまいます。)とかなぜ比較で譜面傾向が全然違う命裏が出るのかとか仮に出すとしてなぜ命裏と同格以下と感じたのかといった理由の説明が全くないとか、24分がない時点で☆9じゃ弱いとか…逆詐称への降格提案は何度か出てるので提案すること自体は否定しませんが理由がお粗末に見えてそれ本気なの!?と思ってしまうんですよね、少々興奮気味だったとはいえこれ荒れるのは仕方ないと思います。これは以前の幻サテ再議論の時の過大、過小評価の票というよりは(あちらは皆様方理由がある程度しっかりしていたのでまあそういうものかと納得されたのでしょう)、かなり前の話になりますがカンフーの中意見、鳩の中意見みたいなヘイトを溜めてしまう方の過小評価だと思います。
通報 ...