名前なし
2020/07/04 (土) 22:21:32
39f23@af007
提案 スクリーム エンドレスシーカー 強→中 どちらも物量が光る譜面だけど複合難易度は基本的に低くBPMも高くないため複雑な複合が光るカラメルタイムと同格ってのは違うような気がする。脳漿と同じ段階でいい気がする。
通報 ...
凍結されています。
賛成 時代は進んだ。偶数の配置が叩きづらいってのはあるが、叩きやすいとこも多い。複合もそんな複雑じゃないし、体力的にキツければ交互使えばいい。エンドリが体力面での強豪ならこれらや脳漿は技術(主に偶数)面での強豪で行けるような気がしてきた。夢幻の蒼空もまた見直したいが、現状無理だな
どちらかというとどっちもギリギリ反対。 どっちも強の中では弱めだけど、パウ”ァーヌ裏と同段階というのが気がガリ(もっと言うとにんじん、DbD、タベテモ)だし、脳漿表とはBPM10早い分1段階差があってもいいかなって感じ。
微妙に賛成。 偶数打が厄介だが、リズムがとりやすい。スモスリの1段ちょい上。ただ、上にバファーヌ裏の話はあるけどバファーヌ裏はどっちかというと弱レベルに限りなく近い中で、2曲はそこそこ強レベルよりという感じ。
1日遅れですが締切。本日を空白期間とし、明日始めます。
桜花爛漫はどうするのですか?
あ、すっごい放置されてる… 分かりました。対処しましょう。
議論を始めます。