名前なし
2020/07/07 (火) 11:53:13
ed782@da507
提案 ドナウ表、紅蓮の弓矢 中→強 まずドナウ表はBPMの割りにノーツ数が多いので体力的に厳しいのと、3拍子であり繰り返しが多いもののパターンが多いためBPMの関係で慣れるのに時間がかかるタイプだと思う。ヒバナハイスぺとはかなり差があるし、Choco Chiptune.の0.5段階差でいい気がした。紅蓮の弓矢はBPMも早くこの速さにしては5連打も多く体力的にきついのと揺れや縁から入る複合が多かったりとかなりやりずらく12分の所もそこそこ厄介。夢と希望や前前前世と同段階にしては違和感あるし、誘惑の☆1個分差がいいと思う。
通報 ...
凍結されています。
紅蓮の弓矢は賛成、ドナウはノーコメント。紅蓮の弓矢は5連打複合の多さや、8分の裏拍のせいで若干叩きづらい。コンボ数は少ないが密度は高めなので体力的にもそれなりのレベルであり、エンドリシリーズが強寄り中と考えるとこれはそれらより難しいので強でいいと思う。
弓矢は賛成 正直えーりんと大差がない。 ドナウは個人差あるから微妙なのでノーコメント。
ドナウ表の意見をお願いします。
どちらも賛成 弓矢は上にある通りえーりんやらと大差ないかな。ドナウ表はかなり個人差がありそうだけどBPM上げた夜想曲と考えると中には置いとけないかも(夜想曲は強だと思ってます)。
両方とも明日より開始します。意見募集はここで〆ます