名前なし
2021/04/14 (水) 04:04:03
bfa63@1ed25
蘭子表 詐称→強 体力的には強いが、いかんせん複合面が激ヨワで、そのうえ16分はほぼ3連。後半5連も増えてくるけどそれでも単純で、9として見ると圧倒的に弱い。
通報 ...
凍結されています。
ギリギリ反対。 確かに複合面は体力譜面にしてはかなり弱いがゴーゴーの密度が☆8にしてはかなり脅威でそれがかなり長い。終盤に5連打が来るがその前のラッシュがきついためここに来る頃には腕の動きが鈍くなってるケースが多くゲージが貯まりにくいしこれが終盤に来るからなおさらキツイと思う。個人的に中上位だと思ってる裏と2段階差がつくかって言われたらやや違う気がするし詐称か強かで分かれてるあまてらすJK(個人的強)より強いと思う。低レベル表記なら賛成。ただ個人的にはこれを落とすよりどん子裏普通玄人譜面を落とした方がいいと思う気がする。
ギリギリ反対。殆ど↑と被るが、ゴーゴーの密度がかなり濃い上にそれが結構な長さなので、それが終盤に来るという意味でもキツイ気がする。ただJK(強寄り詐称と投票した人です)とほぼほぼ同じくらいの難易度だと思うので私も低レベルに賛成。
反対 密度の高さは★8としては驚異的だけど配置に関しては旧基準★10に片足入る配置は無い(パターンが単純、それを複雑とか言ったらハロモニ裏やXYメドレーの第2ゴーゴーはどうなる)それで強クラスかと言われると答えはNOかと(★9として見れば弱い方だが逆詐称とは言い難い)
今回は見送りとします。なお、低レベル表記を追加しておきます。提案禁止は5/11まで