提案 エリンギ 強→詐称 正直ロストワンと難易度逆転してると思う。サビからの難易度が異様に高く、☆9中位クラスのリズム難譜面に勝るとも劣らないくらいの難易度になるため前半でミスを重ねてしまうとクリアが厳しくなる、その前半も前半で5拍子+中盤以降のリズム難のせいで見た目以上に可や不可が出やすい、そのうえ目立った休憩がなくサビは音取りがかなり分かりづらいのでただでさえリズム難なのに曲の聴き込みが通用せず目押し頼りになるが、そのサビ自体が結構長くBPM150と長い時間目押しを使うには結構つらい速さなのもポイント。サビを抜けた先でも変拍子+リズム難が待ち構えており1本だけだがかなり複雑な長複合もある。24分の無い中速譜面とはいえここまで尖っていたら下手な☆9よりきつく感じるしサタフィバ表と1段差と言われるとちょっと違う気がする。
通報 ...
凍結されています。
反対。ぶっちゃけむずいのはゴーゴーのみ。それ以外は5拍子で多少は難しくなっているものの大体が8分や簡単な16分がほとんどを占めているのでそこまで難しくはない。肝心のゴーゴーもクリアだけなら簡単な偶数や奇数を拾うだけでそこまで難しくはない。個人的に強下位のフリーウェイと1段階差がつくとは思わないしクロックルと大差ないとは思うけどあれ個人的に強だと思う。
ギリギリ反対。ゴーゴー以降はド変拍子で叩きにくく、詐称でも全く問題はないのだが、前半があまりにも簡単。前半にも小さな崩しはあるが、総合的に★9のリズム難としてはどうかと言われると微妙。ただ、後半わけがわからなくなるとこのスピードでも本当に置いてかれるので高レベルは十分にありだと感じる。同シリーズのカナデア(個人的8強の下〜中くらい)よりかはかなり難しい。
見送り 提案禁止は7/10まで