Candy Pop
中 強かも…? 曲のリズムに慣れ過ぎると痛い目に遭う譜面ですかね。まあそれはさておき、初段に挑むならこれぐらいはクリア出来ないとって感じの譜面で、弱のガラスを割れよりもBPMが10速くコンボ数が少ないのも考えると2段階くらい差があってもよさそう。でも全体的に難しい配置はないのでフルコン難易度は低めですかね。議論展開次第では票を変える可能性大。
強 ガラスより早く、コンボ数が少ない。大幅劣化したともにと言った感じでやってみようの2段分下で強
中 同じBPM帯の強の譜面と比べると見劣りするため
終了しました(結果:中)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中 強かも…? 曲のリズムに慣れ過ぎると痛い目に遭う譜面ですかね。まあそれはさておき、初段に挑むならこれぐらいはクリア出来ないとって感じの譜面で、弱のガラスを割れよりもBPMが10速くコンボ数が少ないのも考えると2段階くらい差があってもよさそう。でも全体的に難しい配置はないのでフルコン難易度は低めですかね。議論展開次第では票を変える可能性大。
強 ガラスより早く、コンボ数が少ない。大幅劣化したともにと言った感じでやってみようの2段分下で強
中 同じBPM帯の強の譜面と比べると見劣りするため
終了しました(結果:中)