名前なし
2020/06/01 (月) 20:13:36
7e22e@987c3
提案 カチューシャ、ナツモノ 詐称→詐称+ どちらもBPMの割にノーツ数が多くラッシュがキツく体力面としてもかなり強いと思う。千本桜やポニーテールが☆7中ならこれらも同等はあると思う。
通報 ...
凍結されています。
意見お願いします
6/11にプレイしてきますね。
どっちも賛成なのだがそれらを議論するならネガポジ表も昇格議論したいな。理由としてはネガポジ含め提案者と同じできついラッシュや中高速のBPM、ノーツ数多めということで千本桜やアローラと同格レベルはあると思うからです。
ラブコールはその2つより若干下だと思ったので微妙ですね。個人的に議論自体はありだと思いますがその2つ次第でいいと思います。
両者賛成。まずカチューシャは、正直ブルーのときにプレイしたらクリアはできるものの、個人的にはJ-POPでは☆6で最難関だと感じました。高速得意な人はやってみようより難しいかも。ただポニシュシュが中での立ち位置が強よりなのでギリギリセーフか。次にナツモノは十面相と違って中速ある点が強く、さらに夏祭りに物量上げてパワーアップしている点はかなり強い。アローラも中に昇格していっている現状では☆7で中の下はかたい。
異論なければ明日議論開始します