マリーゴールド
逆詐称(弱寄り) 全体的に詰まっており、16分複合が多いが、それほど速くなく、5連打以上が無いため見た目の割に処理しやすく、君のせより1段階ほど弱いため、★6には僅かに及ばない。三日月と星の数を交換したほうがいいが、★5だときみあかの半歩上の強上位に相当する。なお、HS2.0(ばいそく)をかけるとやりやすくはなるが、それでも★5強の真中相当と難易度の低下は小さめ。
弱 BPMは遅いが16分の数も多く種類も豊富。特にBメロからサビにかけて休憩もなく叩かなければいけないので腕がこんがらがりやすく、馬と鹿は個人的に強か詐称か微妙なラインだがこれよりもBPMも複合難易度も高めなので普通に弱妥当。きみのあかりと同格なのも違和感。
逆詐称 馬と鹿はおに☆3中〜強派(☆4強は盛りました)の意見ですが、それと比べて速度が速いことを叩きやすいと見るかそうでないかで全く変わってきます。総合的には遅く全体難にしたきみのあかりよりやや易しいので、自分の体感ではおに☆5弱(は盛りました☆4弱です)となり、逆詐称でした。ちなみにばいそくすると黒薔薇むずかしいより簡単で、ダンスロボットダンスのむずかしいより難しいくらいのみためになります。個人的にはばいそくしたエンターテイナーが☆6弱に来るイメージなので
終了しました(結果:逆詐称降格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称(弱寄り) 全体的に詰まっており、16分複合が多いが、それほど速くなく、5連打以上が無いため見た目の割に処理しやすく、君のせより1段階ほど弱いため、★6には僅かに及ばない。三日月と星の数を交換したほうがいいが、★5だときみあかの半歩上の強上位に相当する。なお、HS2.0(ばいそく)をかけるとやりやすくはなるが、それでも★5強の真中相当と難易度の低下は小さめ。
弱 BPMは遅いが16分の数も多く種類も豊富。特にBメロからサビにかけて休憩もなく叩かなければいけないので腕がこんがらがりやすく、馬と鹿は個人的に強か詐称か微妙なラインだがこれよりもBPMも複合難易度も高めなので普通に弱妥当。きみのあかりと同格なのも違和感。
逆詐称 馬と鹿はおに☆3中〜強派(☆4強は盛りました)の意見ですが、それと比べて速度が速いことを叩きやすいと見るかそうでないかで全く変わってきます。総合的には遅く全体難にしたきみのあかりよりやや易しいので、自分の体感ではおに☆5弱(は盛りました☆4弱です)となり、逆詐称でした。ちなみにばいそくすると黒薔薇むずかしいより簡単で、ダンスロボットダンスのむずかしいより難しいくらいのみためになります。
個人的にはばいそくしたエンターテイナーが☆6弱に来るイメージなので終了しました(結果:逆詐称降格)