たむら
2019/02/11 (月) 23:34:24
667b1@b6c32
ドリームパレードの格上げ希望 (詐称の中でも音符密度が圧倒的に違う、☆×5の中でもBPM高い分類にあるのに対し減らしてくれる優しさのない音符量)
通報 ...
凍結されています。
ざわわんも似たものだからこれ格上げしたらざわわんも格上げ。むぐぐはちょっとわからん…個人的には鬼☆5四天王は放課後、ざわわん、ドリパレ、むぐぐだと思ってる。
むずかしい☆7中堅以上、☆8クラスありそうなら詐称でしょう。たぶんあげても良いかと。
ってか思ったんですがざわわん、むぐぐって何ですか…?
ざわわんは The world is all one!、むぐぐはExtreme MGGのことだろう。
すごい略し方ですね…
↑むぐぐは譜面wikiのページにも略称として書いてありましたよ、現在は書いてないですが…。
16分の量とゴーゴーの密度が狂ってるドリパレと速度変化、リズム難がキツイMGGは詐称+でも良いと思う
この2つが詐称+ならざわわんも詐称+でいいと思う。MSで普通に☆×6だったし…
3つ詐称+にするくらいなら少し詐称のハードルを上げたほうがいいと思うのですがどうでしょうか?
はなかっぱは強に落としても問題ないと思う。次に弱いキスバンはサヨナラ予定で除外。あと元強のロックンは今はダメっぽいので強に落とすのははなかっぱだけでいい。
こんな詐称で溢れるなら反対意見出せばよかったのに
↑提案から12時間半で開始じゃ反対し損ねるのも普通にありえるんじゃ
結局開始が早すぎたわけだ