The world is all one!!(詐称 or 詐称+)
詐称ボーダー(☆5寄り)☆6に昇格するくらいなんだからそれくらいの理由はあったんだろうと、挑戦すると、おに入門として全く問題ない。むずかしい☆7クラスの実力があれば、複合はよく見るものなので、それほど問題なく捌ける。大音符はそれなりに厄介なため、あくまでも注意を怠らぬよう。
詐称。配置自体はところどころ★×5では辛いが、前は強にいたこともあって他の詐称と比べるとやや稼ぎが多め。詐称+どころが詐称と強のボーダーだと思います。
詐称 ドリームパレードよりは簡単に感じます。
詐称 ドリームパレードやMGGと比べると見劣りするし、★6中クラスの譜面に匹敵する程ではないと思います。
終了しました(結果:詐称残留)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称ボーダー(☆5寄り)☆6に昇格するくらいなんだからそれくらいの理由はあったんだろうと、挑戦すると、おに入門として全く問題ない。むずかしい☆7クラスの実力があれば、複合はよく見るものなので、それほど問題なく捌ける。大音符はそれなりに厄介なため、あくまでも注意を怠らぬよう。
詐称。配置自体はところどころ★×5では辛いが、前は強にいたこともあって他の詐称と比べるとやや稼ぎが多め。詐称+どころが詐称と強のボーダーだと思います。
詐称 ドリームパレードよりは簡単に感じます。
詐称 ドリームパレードやMGGと比べると見劣りするし、★6中クラスの譜面に匹敵する程ではないと思います。
終了しました(結果:詐称残留)