逆詐称 16分単色はこれからむずかしい☆5以上の譜面をプレイする際に打てて当たり前となるものなので、しっかり捌きましょう。初めての人は8分複合をよく見て捌きましょう。左右で叩く場所を決めて確実に打ちましょう。でたらめをつけるとむずかしい☆6(おに☆5)以降でよくでる16分複合が10回出て来るため、自身の腕に自信がついたらやりましょう。ちなみにおに☆5の近い速度の譜面では16分複合があったり、物量要素が強いものがあったりと、ほとんど全てこの譜面より難しいでしょう。それらの練習に使えるかもしれません。
通報 ...
凍結されています。
ここは鬼のドラマツルギー表を評価する場であって、その文章じゃドラマツルギーがなぜ逆詐称か全く伝わらない。それを伝える気がないなら書くな、ここはむずかしいコースのお師匠さんごっこをする場ではない。
↑2をもっと譜面に関して書くと、全体を通して16分が多発する様な地帯は無く、多くて1小節1箇所なので、体力面や追いつかないという心配は必要ありません。更に8分複合も似たような配置が多い上に叩きやすい速度のため慌てる事も無いかと思います。16分を処理するステップアップとしては比較的良いと思います。おにに挑戦したい方は是非。
反省の色なしか、呆れた。本来は↑2のような物言いが飛んでくる時点で迷惑行為だって自覚あるのか。↑のコメントで償ったつもりなら勘違いするな。まともに評価できる能力がありながら最初から書かないとか相当悪質。
流石にそれは言い過ぎだと思いますが… まだ編集すらされてないのに。コメントを待ちましょうよ。しかし、確かに鬼譜面を難しい譜面に当て嵌めて考えるのは難がありますので、せめて鬼☆5としてどうなのかという記述だけでも欲しかったですよね…
わざわざ「何か忘れてるような…なんだっけ?」みたいなコメントして来るような人なので最悪無視してもいいのでは