明日も詐称→詐称+ ☆4レベルという意見も多く、仮に☆3でも上位だから。
あれ★4クラスもあるかな…? でもほぼ★3と言っていいレベルだしそういう意味では議論する価値もあるかも。
同難易度帯のアンパンマンたいそう(Wii4基準)に比べて16分の速度が速く、8分複合主体の黒薔薇(むずかしい)より一つ頭抜けた難易度になるためそれらの譜面よりワンランク上として☆3強クラスはあるかも。議論の価値ありです。
では、異論なければ明日始めたいと思います。
開始
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ★4クラスもあるかな…? でもほぼ★3と言っていいレベルだしそういう意味では議論する価値もあるかも。
同難易度帯のアンパンマンたいそう(Wii4基準)に比べて16分の速度が速く、8分複合主体の黒薔薇(むずかしい)より一つ頭抜けた難易度になるためそれらの譜面よりワンランク上として☆3強クラスはあるかも。議論の価値ありです。
では、異論なければ明日始めたいと思います。
開始