以前まったく同じ提案があったのですがなんだかんだでお流れになりましたしね。もし設けるならリッジや束ね糸とかは議論しなおした方がいいかも
通報 ...
凍結されています。
以前まったく同じ提案があったのですがなんだかんだでお流れになりましたしね。もし設けるならリッジや束ね糸とかは議論しなおした方がいいかも
それらの曲はたしかにはっきりした方がいいかも。まだしばらくは出来そうに無いけどRidgeは再議論したかったんだよね。繰り返しばかりで、難所が中盤の複合のみで、それ以外は単純で稼ぎどころ、演奏時間とノーツがやや多くて、不可は100あっても許されるし…
[1440]の投稿者です。もしも最難関を設ける場合、電卓も議論した方がいいと思います。電卓は明らかに懐中庭園より難しく、電卓と懐中庭園が同じクラスにいるべきでは無いと思うからです。
電卓の場合はラスゴーが早いだけで全体が早い懐中庭園と比べちゃいけないと思う。どちらかと言うと亜空間やリッジと比べた方がいい。多分比較対象として一番いいであろうものはスーハーと思う。