懐中庭園を持つ少女
中 リズム難だが密度はそんなに高くない。ラストの殺しも全体的にも8分は単色ばかりで近年の高速8分系にしては多少楽。
弱 クソ早いスクロール以外難しいところはないと思う。多少のリズム難があるので、逆詐称は行かないかな。
中 密度の薄さは油断につながる。16分がないのは本当に救い。
中 リズム難気味ではあるが密度はあまり高くない分、束ね糸よりは幾分か楽。譜面は割と良心的だが、速さが速さなので弱だと厳しい。
中 束ね糸(強)の1個下。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中 リズム難だが密度はそんなに高くない。ラストの殺しも全体的にも8分は単色ばかりで近年の高速8分系にしては多少楽。
弱 クソ早いスクロール以外難しいところはないと思う。多少のリズム難があるので、逆詐称は行かないかな。
中 密度の薄さは油断につながる。16分がないのは本当に救い。
中 リズム難気味ではあるが密度はあまり高くない分、束ね糸よりは幾分か楽。譜面は割と良心的だが、速さが速さなので弱だと厳しい。
中 束ね糸(強)の1個下。