異論がなければ明日にでも、異次元 〆→難関昇格 愛と浄罪の森→強昇格 怒槌→強残留で議決とします。
了解👌
さて、次は何議論しましょう?ボーダーになり得る曲ってありましたか?
前基準で置かれてるMMチャーリースターあたりさっさと議論したほうが良いのでは流石に基準が違う時の曲と一緒に入ってるのはマズイだろ
MMチャリ走トフロスターは確定としてほか何しましょう。あと前基準で置かれてる曲とごっちゃになるのは仕方ないと思います、今から表を一から作り直すのはそれはそれで大変ですし。
わかりました。ではMM、チャーリー、トフロ、スター、エタボンの5曲でいいですか?
千鼓千鼓もボーダーになり得そうだからいつかやって欲しい
MMチャリ走トフロスターエタボンちことあと1曲くらいやります?
これくらいがちょうどいいですね。
大空移動したからトフロやって欲しい
意外と消失やスーハー、恋文や月詠命あたりもボーダー候補でいかがですか?
議決
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解👌
さて、次は何議論しましょう?ボーダーになり得る曲ってありましたか?
前基準で置かれてるMMチャーリースターあたりさっさと議論したほうが良いのでは流石に基準が違う時の曲と一緒に入ってるのはマズイだろ
MMチャリ走トフロスターは確定としてほか何しましょう。あと前基準で置かれてる曲とごっちゃになるのは仕方ないと思います、今から表を一から作り直すのはそれはそれで大変ですし。
わかりました。ではMM、チャーリー、トフロ、スター、エタボンの5曲でいいですか?
千鼓千鼓もボーダーになり得そうだからいつかやって欲しい
MMチャリ走トフロスターエタボンちことあと1曲くらいやります?
これくらいがちょうどいいですね。
大空移動したからトフロやって欲しい
意外と消失やスーハー、恋文や月詠命あたりもボーダー候補でいかがですか?
議決