ターゲット・ヘイロー・懐中庭園→中 トイマ→様子見 問題なければ火曜、移動させます
トイマチック、この感じだと難関で帰着しそうです
というかトイマチックパレードそんなに難しかったんか・・・(強派の感想)
これくらいの難易度の☆8が増えて来るとやりごたえもあるし、何よりおにコースへ挑む足掛かりが出来て良いと思う。今はまだ☆8だとかなり強い方だけど。
トイマチックも問題なければ 明日、難関移動でいきます
移動 次、何しましょうか?
明日からおにと同時進行で第六天魔王、BPM的には無視され続けた十露盤、成仏、あとはアンデッド月読命ダンガンなどBPM210あたりかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トイマチック、この感じだと難関で帰着しそうです
というかトイマチックパレードそんなに難しかったんか・・・(強派の感想)
これくらいの難易度の☆8が増えて来るとやりごたえもあるし、何よりおにコースへ挑む足掛かりが出来て良いと思う。今はまだ☆8だとかなり強い方だけど。
トイマチックも問題なければ 明日、難関移動でいきます
移動 次、何しましょうか?
明日からおにと同時進行で第六天魔王、BPM的には無視され続けた十露盤、成仏、あとはアンデッド月読命ダンガンなどBPM210あたりかな