他に再議論すべき曲が無ければ。
もうやらないでいいでしょう。他にやりたいものがあれば再議論提案してもらいたい(SstTAarRもエタボンもぶっちゃけ最難関設置の影響による議論より単なる再議論の意味合いが強く感じる)
了解です。年末までにドンゲストとポセイドンと魔神エモ(でしたよね?)の議論をしたら今年の議論は全て終わりになりますね。
↑あと氷竜も忘れちゃいけない。
↑めっちゃ影薄いけどテクノドライブやUFOも☆8ですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうやらないでいいでしょう。他にやりたいものがあれば再議論提案してもらいたい(SstTAarRもエタボンもぶっちゃけ最難関設置の影響による議論より単なる再議論の意味合いが強く感じる)
了解です。年末までにドンゲストとポセイドンと魔神エモ(でしたよね?)の議論をしたら今年の議論は全て終わりになりますね。
↑あと氷竜も忘れちゃいけない。
↑めっちゃ影薄いけどテクノドライブやUFOも☆8ですよ