GREENSTAR_V1
e45b8c8396
2019/12/14 (土) 10:46:36
提案 アルファ 弱→中〜強 16分は単色の3連打のみだが、そもそもBPMが200と速い上、多くは8分と隣接していて、中には連続して出てくるものもある。また、8分は長いものが多くてしかも配色も単純ではない上に、ラストには90連打(16分と8分を合わせた打数)まで出てくる。これは強にいる神楽のラストのやつより長い。幸い神楽と違いリズムが取りやすいのが救いか。クロスブルーや神楽とほぼ同格だと思う。確か最初中スレスレだったような気が。
通報 ...
凍結されています。
ドンゲストなど2曲と一緒に始めましょうか。
どんげエモは今日からはじめるので木曜の新曲のタイミングでやりましょう。かなり曲が多くなるので一旦これでストップしてください
もうやります? んで提案出したやつは木曜日とか?
ドンゲストと魔人、紫薔薇で今回。テクノ
ブレ…(じゃなかった)ドライブとアルファ含めた残りで木曜日。いかがですか?それにしますか
開始しました
言われてみれば16分は単色だけとはいえラッシュもあるし数もそこそこあるので天照やコケットよりは強いような。8分のまあまあ複雑な長複合、そして地味に高い密度も考えるとDragoonなんかと同程度な気がするので賛成。
Dragoonと同程度なら賛成理由としてアウティ、Dragoonより難しいと思うなら賛成理由としてオッケー。
↑Dragoonは★7詐称+(≒★8中相当)なので意見としては一応成立しているのでは?
一応賛成だが、個人的に気焔万丈神楽の盛りすぎ感が少し感じられる