らんぶる裏→難関(裏は達人譜面のみ表は☆5中クラス) サムロケ裏→強(達人譜面のみ) らいぱ裏→逆詐称よりor中よりの「弱」 ダンスト裏→強より難関 水の巻→逆詐称- KAGEKIYO旧譜面→難関より強、KAGEKIYO裏譜面→弱より中(☆7の詐称+に匹敵) KAGEKIYO表譜面→逆詐称(DS1譜面)、サタデー裏→逆詐称-(裏<表)春遊裏→逆詐称- めたるぽりす裏→弱 No Way→中より強(Wii,PSP共通)Black Rose Apostle→逆詐称(AC譜面は☆4強クラス)Ridge Racer→強より中(表<裏)Tank!→中 エンドリとDon't Cut→難関(達人譜面のみ) 風雲!バチお先生Long→逆詐称(AC14版)ヒカカナ Long→弱、Rotter裏(Wii2,PSP版)→僕は許さない(絶対にね!あ、AC12版は逆詐称-で)……………………………過去最大級の私見論で語りました多少上下あります。
通報 ...
凍結されています。