インスピオンの逆詐称降格を提案します。確かに物量が多く集中力が必要になりますが、見た目BPMが遅く休憩もしっかりあるため体力もあまり使わず、ノーツが多いため1ミスがクリアに与える影響がワンダフルローテインと比べても少ないです。ワンダフルローテインの一段下でxaやカルマと同じくらいに感じられました。ちなみに★7では強い部類だと思います。★7弱〜中では収まらず、おに換算すると★6弱くらいかなと。
通報 ...
凍結されています。
個人的に東京特許許可局局長よりも処理速度が遅く、なおかつあちらに比べて演奏時間も短いので賛成です。でたらめをつけると辛うじて複合難易度が上がりますが、それでもかなり低い密度をカバー出来るとは思えないのでおに☆5でも強クラスあるかないかだと思います。ちな☆7なら弱〜中です。
反対 BPMは遅いがHSやラッシュや16分2打、長い演奏時間などまだむずかしい☆8していて物量面でファウナとか弱上位のTDあたりと1段差も出ない。
遅くなりましたが締切、明日から始めます